Пулковский таможенный пост получил начальника с протекцией из ЦТУ

Пулковский таможенный пост получил начальника с протекцией из ЦТУ

На Пулковский таможенный пост Пулковской таможни пришёл новый начальник – 26-летний Павел Николаевич Теньков, старший лейтенант таможенной службы. Приказ о назначении глава ФТС Владимир Булавин подписал 29 августа, и новый руководитель был представлен сослуживцам накануне. 26 лет – прекрасный возраст, чтобы перейти в управленческое звено, неправ будет тот, кто решит, что за Павла замолвили словечко.

Отец Павла Николаевича − Николай Сергеевич Теньков – самый обыкновенный полковник таможенной службы. Трудится он в Центральном таможенном управлении и руководит его кадровой службой. Нельзя и помыслить, что этот простой кадровик когда-то приложил руку к назначению Павла Николаевича начальником Можайского таможенного поста Московской таможни, что в структуре ЦТУ. И, уж конечно, не он способствовал командированию своего чада из Московской области в промозглый серый Петербург.

Основанием для назначения на должность начальника Пулковского поста послужило всего лишь заявление Павла Тенькова и представление Московской областной таможни. Контракт с ним заключен на один год, а месячный оклад назначен в соответствии с замещаемой штатной должностью. 

Доставка и перевозка грузов, товаров из Китая в Россию. Оформление документов для таможни
88001000278